学习啦>知识大全>知识百科>百科知识>

世界上那个神最大

巩诗2分享
世界上最强的神,每个人都持不同态度,学习啦小编为你梳理一下
 先按照佛教的理论,宇宙万物是业力所成,也就是说业力是最大的,谁也不能逃脱业力的限制,那么佛有没有逃脱呢?第一,佛祖活了80岁左右便死了,死亡属于业力,控制六道轮回,佛祖没有逃脱死亡;第二,三界之外的佛国,也常有佛堕落,进入六道轮回,也就是说佛堕落了,照样没办法逃脱大轮回的业力。所以如果佛法无边,为什么他不活着解脱跳出三界呢?他怎么会死亡呢?如果是无所不能了,总可以不死了吧?佛法无边无量,只是在人的心中,因为佛在心中,所以所有的一切只在心中,包括三界六道。
     可以说成佛只是一个有“觉悟”者心里想想的,一切佛法都在心中。这样是不是就可以怀疑佛教真的没有能力了呢?不是的,佛教也能赶鬼,那这是为什么呢?我想只有一个原因,就是佛法虽然只是人心中的法,但其背后有支持、帮助者,那这个支持者、帮助者是谁呢?为什么要这么做呢?后面再阐述。
      相反,圣经说耶稣是上帝的儿子,记载耶稣在世的神迹,居然可以让已经死了4天的人复活!居然可以医治所有的疾病(人类不管什么病,耶稣都能治好复原,这能证明人就是神造的,你想你发明的机器人也只能由你来修吧),所有的鬼都听他的话,都怕他(所以现在很多人被鬼附了后去信耶稣就好了,而且不再会被附,信佛的人请了什么大师,作了什么法也会好,可是不久那被鬼附的又被附了)。
耶稣被钉在十字架上死了之后,还复活,不但让别人战胜死亡,连自己也能战胜死亡!最后还直接升天!上帝能轻易地从神变成人,又能将死人变成活人,上帝能够操控轮回,轮回根本约束不了上帝,上帝才是真正跳出三界的神了。佛无法战胜死亡,而耶稣可以,佛堕落了会自动投胎变成人,而上帝随时都可以决定从神变成肉身人。所以上帝的能力比佛更大。
    3611157