做最好的自己读后感300字作文
自己的事情自己做,不要让别人去做,比如:自己叠被子,洗碗!
自己的作业不要让别让他人辅导:必须自己做才能知道自己有多少不会,然后自己把它学会。
做最好的自己,无论是谁,若把这句话当作自己的人生目标,他一定会很充实,很快乐,很成功。做最好的自己,说的很简单,但要做到这点,其实也是件不容易的事情。
如果自己长的很丑,但自己认为和别人没什么两样,这就是最好的自己。
你是一颗小草,但是你也为绿地做出一份贡献,虽然很薄弱;你是一株不起眼的小野菊,但是你也为路边增添了一份绚丽的色彩;你是一条小溪,但是你为孩子们带来了欢乐;虽然你是一颗一闪一闪的星星,但是你用自己的身体布置了漆黑的的夜幕,也是最美的。
最好的自己很容易就是一句话:“做最好的自己,自己的敌人就是自己。”
暑假,爸爸给我买了一套书——《做最好的自己》。我特别喜欢其中的一本,叫《再见坏习惯》。因为,每个人都有缺点,都有坏习惯,通过阅读这本书,我发现自己和书中的小朋友一样平时性子特别急,我想着一定要改掉这个坏习惯。一天晚上,妈妈走进我的房间,笑着对我说,“吉明远,你最近看的这本书真有用啊!瞧,你的脾气变好了。”我歪着脑袋一想,对,好像我那急躁的脾气真的不见了,真是太棒了!接下来,该改哪一个坏习惯呢?我仔细想想,自己身上还有很多坏习惯,所以,我只能像啄木鸟捉虫一样,把身上的坏习惯一个接着一个吃掉。
总之,通过阅读这本好书,我增长了不少知识,改掉了许多坏习惯。Bye bye了,我的坏习惯。
自己的事情自己做,不要让别人去做,比如:自己叠被子,洗碗!
自己的作业不要让别让他人辅导:必须自己做才能知道自己有多少不会,然后自己把它学会。
做最好的自己,无论是谁,若把这句话当作自己的人生目标,他一定会很充实,很快乐,很成功。做最好的自己,说的很简单,但要做到这点,其实也是件不容易的事情。
如果自己长的很丑,但自己认为和别人没什么两样,这就是最好的自己。
你是一颗小草,但是你也为绿地做出一份贡献,虽然很薄弱;你是一株不起眼的小野菊,但是你也为路边增添了一份绚丽的色彩;你是一条小溪,但是你为孩子们带来了欢乐;虽然你是一颗一闪一闪的星星,但是你用自己的身体布置了漆黑的的夜幕,也是最美的。
最好的自己很容易就是一句话:“做最好的自己,自己的敌人就是自己。”