特别的一堂课作文三年级
编者按:小作者笔下这特别的一节课,除了学到知识,还有老师的辛苦,以后可要尊重老师,不给老师增加负担啊!下面就让我们一起来看看这篇《特别的一堂课》。
上周五我们班上了一节“特别的课”,让学生当“老师”。
首先是刘殷梓诺,她站在讲台后,一副不知所措的样子,老师打开了“三节三爱”课件。她一边读课件,一边提问题:“三节三爱”就是节水、节电、节粮,爱学习,爱劳动,爱祖国……最后,老师问了她“获奖”感言,她回答:“当老师太难了!”
谁知,下一个老师喊的却是我,我死活不去,才打消了老师的念头。王楚瑶却在一旁幸灾乐祸,老师下一个就喊了她,她二话不说,直接钻到了桌子下面,被我给取笑成了一只“缩头乌龟”。
下一位是王宥瑄,她并没有刘殷梓诺紧张,因此,也稍微讲得快些。她提的问题不是课件里的,更难一些,所以更生动一些。
陈祈祈也想过把瘾,当了回“老师”,他虽然勇气可嘉,可却读错了好几个字,让我们大笑不止,但老师还是表扬了他,因为他至少上去了,而我们在下面不敢上去。
特别的一节课,除了学到知识,还有老师的辛苦,以后可要尊重老师,不给老师增加负担啊!