描写友谊的初中作文600字
友谊之花开了又落,她是否能重新绽放,成为开不败的美丽的故事呢?-----题记
友谊之花万年长
付殷,曾记否,小学时光,手牵手。迈开步伐,洒下串串“银铃”,绽放多多笑容。仰首蓝天,文问:“谁和谁最好”“我和你!”清脆的声音夹杂着我们的笑声,久久的回荡在耳畔。那时,你我心中的友谊之花一朵一朵开放着,芬芳的“香气”包围着我们,令我们格外开心。可花开自有花落时,我们迈进了落花的时节。
落花时节误会多
花儿落了,我们再也没有牵过彼此的手,我和付殷之间多了几分误解,少了几分信任。付殷,你还记得那一次吗?你说你叫我,问我问题,我明明听到了,却充耳不闻,假装像没事的人一样。“自私鬼,哼……”一串串话语像飞来的利箭,直射我的心。那一刻,我觉得鼻子好酸,一股咸咸的液体往上冲,往外涌,一闭眼,泪水像断了线的珠子,带着我的伤心泪簌簌的落下来了,打湿了我流血的心……不理解不信任像一只只魔爪摧毁了我们的友谊!
憧憬花开发感慨
付殷,让我们敞开心扉,彼此面对着面,痛痛的交谈一次,让我们去理解对方,相互信任对方,手牵手找回那遗失了的美好记忆,重温那温馨的生活画卷,久违的欢乐你在哪里呀!
付殷,回想以往,友谊让我们携手去采路边的野花,友谊让我们在大树底下聆听小鸟的歌唱,友谊使我们形影不离,现在呢?友谊被摧毁了了,你难道没有感到心中空落落的吗?你感到孤单与寂寞正在侵蚀你的心吗?你肯定想过去重铸我们的友谊。付殷,付殷,那就让我们用心信任去浇灌友谊,用真心去呵护她,用理解与忏悔让她再次开花,开出灿烂光辉的花朵,让它永驻人间!
友谊之花落了又开,她重新绽放,成为不败的美丽!