人们常常歌颂母亲的伟大,可是,又有谁能够想起在一旁被冷落的父亲呢?不,几乎没有。
在人们赞颂母亲给予我们生命的时候,是谁在一旁带着期盼的目光,希望能从我们这里能得到一丝,哪怕只是不足于对母亲的关心的万分之一也好啊!是谁呢?是他,是撑起这个家的顶梁柱,是他,没有一丝怨言地为我们而努力,是他,是一位同样和母亲伟大的人。他,是父亲。父亲,可能不像母亲一样表达出来对我们的爱,在我们的眼里,父亲可能是个对我们要求严格,不容我们做错一丁点事情的人,可能你们会觉得父亲不爱我们,其实,并不是这样,他虽然表面上对我们和严格,可其实他的内心并不缺乏对我们的爱。
几乎所有人都感谢母亲,而我却要感谢我的父亲,如果没有他那严厉的目光,如果没有他看似冷漠的表情,如果没有他那严格的要求,如果没有他那一颗爱我的心,我将不会像现在这么的幸福。
我从心底里深深地感谢您,父亲,感谢您多年来对我那特殊的爱。