小学记叙文作文:爆米花
“哎呀,我还没有睡醒,不要吵了!”我大喊。早上,我被无情的拽了起来,我拖着鞋子,“嗒!嗒地来到餐厅,吃着小笼包,又喝着豆浆,吃过早饭,就下妈妈的门店写作业了。
“早饭没吃好,有点饿。”我叫嚷着,妈妈说:“去去去!让你早饭吃多一点,你就不吃,饿着!”我无奈,只好等到中午。
到了中午,我欣喜若狂,终于能吃饭了,不料,是我最不喜欢吃的炒面!算了,将就吧,我大口大口地吃完炒面,又饿了。妈妈给了我50元,让我先去把炒面钱一付,再看看有什么吃的,去买一点吧!我高兴的一蹦三尺高,高高兴兴地去了。两碗炒面一共16元,还剩34元,34元该买些什么好呢?对了!一桶爆米花。
“嘭!嘭!嘭!”,听着爆米花连连爆出,香的我口水都要流出来了,老板娘见我的样子,打趣的对我说:“小伙子,这么爱吃爆米花吗?口水都要流出来了!”听完后我,我不好意思的笑了笑,老板娘问:“你需要什么口味的?”我说:“焦糖味大桶!”老板娘说:“好的!稍等。”
爆米花爆好了,真香啊!我边吃便往回家走,那甜甜的味道也侵入了我的心田。