春天的校园作文200字
咦,我怎么一进校园就有一种心旷神怡的感觉?哦,原来是春姑娘光临我校了!
今天,我一大早就来到学校,准备寻找一下春姑娘的行迹。
嘿,我发现了校园的柳树长出了一点小芽,远看,活像一个小绿人儿,站在树枝上向远处眺望。这时,一阵风吹来,小绿人儿像荡秋千似的,还不时发出欢呼声,校园里的许多花也开了,五颜六色,令人爱不释手,真想摘下来。有的花儿抬起高高的头,高傲地说:“我最美,我最美!”有着“花中之王”美誉地梅花,已不像冬天那样盛气凌人了,逐渐开始凋谢了。
小草像重新苏醒似的,不再像冬天那么憔悴了。有的小草刚从土里钻出来,它们延续着上一代的愿望,一个劲地往上长,继续给大地铺上了一层绿绒毯。校园里花草树木充满了活力,大地充满了生机。
啊!原来用心去观察,能收获这么多。