家乡的田野作文450字
我的家乡在广东省徐闻县的一个小农场里。我的家乡环境好,人讲文明,是个美丽的小农场。要说美丽的景色,就不得不提到家乡的田野。想看看我家乡的田野吗?想看就随我来吧! 每逢金秋,家乡的田野里总会洋溢着农民伯伯的欢笑,总会飘扬着果实的香味。走在田野边的小路上,映入你的眼帘的是一片金海茫茫的稻田。在那里,你会感受到一种说不出的美,如果你坐在一块岩石上细细观赏的话,会让你流连忘返。稻田的左边是一片绿葱葱的香蕉地。那宽大的香蕉叶,绿的那么可爱,被秋风吹过,好像每一片叶子上都有一个新的生命在颤动,又似一个个美丽的姑娘在跳那"摇摆舞”,显得虎虎有生气。弯弯的香蕉,让人真想冲上去饱餐一顿。稻田的右边是一片金黄色的菠萝地。走近前看,犹如乡村好客的农民在以甜甜的微笑在表示欢迎呢!最吸引你的眼球的是椭圆形的木瓜,甜甜的味道在吸引着你,会让你垂涎三尺!怎么样,朋友?我家乡的田野美吗?我想此刻你的嘴上正在念着:“这儿真美!”