幸福,无处不在,苦与痛有时也交杂在那些幸福与快乐的人中,让你体会到人生的苦与乐,甘与甜。
每当你从被窝里被拽出来时,耷拉着一双无力的眼皮,拖着一双无力的双腿时,从被窝里爬了出来。
每当你吃着那无味的早饭,背着那灌了铅一般的书包,周而复始的去上学,那简直是一种痛苦。
可是,你想过没有,每当你起床时,你就在迎接着新的一天;每当你吃早餐时,你会感到,正是它,给了你一天的营养;每当你上学时,你就会感到知识与智慧的力量!
其实,这些都是幸福的!
其实,在那不经意的生活之中,杂交着那一种种找不到的幸福。只是在于你是否感觉到了他的存在。
在沙发上悠闲地看着电视;在床上自在的看着书。
其实,生活中到处充满着幸福,幸福是美丽的,幸福是快乐的。同时,他也是珍贵的,让我们一起在生活中成长中去寻找他吧!
生命本是五彩缤纷,正因有了颜色,我们才可以拥有如此多美妙的感受。
雨,说来就来,一个人看着雨水点点滴滴,有点孤单。路上的行人熙熙囔囔地赶着路,孩子们踏水嬉戏,朋友们脚步轻快……这时,我才发现幸福是绿色的,是那刚刚发芽的草,在和风细雨里展望着最温柔的希望;是月光里的银银的柔软,浸泡在整个世界里的绿色就轻轻摇曳着,扇动着属于夜的黎明。在金风送爽的十月,你却轻舞着旋转而下,看似简单却都已经历四季的变化,你优雅地老去,满怀沧桑。在生命的最后一息,还不遗余力地描绘金秋大自然的画卷,为人们留下最后一丝美。幸福是黄色的,是原野里那一大片一大片的向日葵,明媚地和阳光拥抱与微笑;是故宫辉煌的历史,在富贵里蕴藏着无限的寂寞,却也有最灿烂的优雅。
幸福是蓝色的,如同广阔的天空,容纳了万千的美丽;如同浩瀚的大海,气势磅礴却又是棉里藏针。
幸福到底是什么颜色?幸福是五彩缤纷的。它给人以遐想。给人以希望。给人以快乐。它是一种满足。一种瞬间的满足,瞬间的情感融洽;瞬间的和睦温馨。也是一种感觉,一种美好的感觉。是人与人彼此间那种相互理解,相互爱慕;相互交心的感觉。古人讲知足常乐,意思是说容易满足的人是容易幸福的。其实,不论是谁,在他感到满足的那一刻都应该是幸福的。所以说每个人的幸福都有属于自己的颜色,它是五颜六色的。应该说,在任何环境,任何条件下都有幸福的影子存在。
幸福,是家庭团聚;是分享快乐;是帮助他人;是朋友团结互助;是一个美梦;是……幸福无处不在,只要用心体会,就能感受到幸福的存在。
一家人团聚在一起,无论是在吃饭还是逛街。不管是去旅游还是在家看书,就算是多么平凡的事情,一家人团聚在一起都会让我感到满足,感到快乐,感到幸福。
几个好朋友聚在一起,说说自己的高兴事,分享自己的快乐,共享别人的欢乐。或者谁遇到困难,好友一起想办法解决,互相帮助。这也是一种幸福。
当我们给汶川大地震的遇难同胞给予帮助的时候,仿佛看见那些受帮助的人们眼里流露出感激的眼神。这更是一种幸福。
幸福是一个美梦,梦里有我们的想象和憧憬。
有些人认为:幸福是住在豪宅里,是穿名牌衣服、鞋子,是在家玩一整天的电脑。这根本不是幸福,这是炫耀,是幻想。
幸福就在身边,只要你用心去感受,发现幸福,就一定能成为最幸福的人!