一年级校园生活作文
校园的生活是美妙的,是快乐的,也是有趣的。今天,我就要说说我有趣的校园生活。
“叮铃铃……”上课了,虽然已经上课了,但同学们还是唧唧喳喳的说个不停。直到老师走了进来,教室里才安静下来。老师先让同学们翻开课本,拿出纸笔,开始讲课了。
“叮铃铃……”伴随着下课的铃声,老师迈着轻快的步子走了,同学们一窝蜂的直奔操场。你看,有的正在打着篮球,有的正在与老师一起玩老鹰抓小鸡,还有的正在和在家的玩伴聊着天。在我们学生的眼中,最快乐的莫过与是上体育课了。老师让我们班的男生做引体向上,这不,个个都胀红了脸。女生都轻松的做着仰卧起坐,脸上还带着笑,好像在对那些男生说:谁说女子不如男。
老师仿佛被我们的快乐渲染了,这不也和我们一起做起了仰卧起坐了。“老师加油啊。‘老师正在奋力的做着,不一会老师累的爬了下来,贴心的同学为老师拿来一瓶矿泉水。
我爱那美丽的校园,也更爱那些让人欢乐地校园的生活。