一年级校园生活作文
校园生活,无论你是什么人,多大岁数,都会或多或少的经历过。许多人认为校园是枯燥的,无味的。但我却认为是是丰富的,多彩的。
“叮铃铃”,下课铃响了。那几个男生在干吗?弯着腰,像老鼠似得从后门窜了过去,哦,原来是作业没写完,想找个没有人的地方赶紧补作业,防止被“老虎”们发现。可“小老虎”--组长的眼睛也是雪亮的。数了数作业就知道是那几个人没交了。目光便聚集在了他们几只“老鼠”身上。他们只有跑的份了。
“叮铃铃”又是一阵铃声,但比起上一次,这一次显得大家都很不想听到,当然了,这是上课铃,是学生的人怎么会喜欢呢?可是当大家安静的等了老师几分钟后又活跃了起来。这是为什们呢?老师没来!奇怪,老师都是很准时的来讲课的啊,今天是怎么了?
管他呢,又不是我们叫老师不来的,大家都报着这样的心情拿出了自己的东西玩了起来。
“咚咚咚”一阵沉重的脚步声从走廊楼梯端传来,老师来了?大家都犹如一只看到猫的耗子一样,纷纷收起了自己的东西,拿出了课本。静候着老师,一切都像什么也没发生一样。“哈哈哈”门口传来一阵狂笑,原来是调皮的小名故意吓唬大家的啊。
大家骂了几句,就又干起了自己的事。“咚咚咚”又一阵沉重的脚步声从走廊楼梯端传来。“老师真的来了”,不知是谁发出了警报。大家又纷纷安静。
顿时,就像来到了另一个星球。
谁说校园生后是粗糙无味的,读了我的文章,感受到了我的学校,你还觉得是这样的吗?