关于胆子的原创作文:我的胆子大了
学习啦:《我的胆子大了》讲述了作者是一个胆小的人,很怕外星人,不敢一个人睡觉,但在二年级看了一部动画片之后就再也不怕了,胆子也就变大了。
我的胆子从来都是“老鼠胆”,见着“猫”就只能迅速地躲入“洞中”。
为什么我的胆子会这么小呢?因为我害怕外星人,从小就听到过许多外星人的故事,也看到过许多关于外星人的图片。万一真有外星人,把我抓走怎么办……我就不敢想了。所以,都不敢独自一人睡觉!
可自从二年级,我就不怕什么外星人了。
那天,我打开电视机,看了一部动画片,里面讲述的是一个勇敢少年打败了一个又一个,想要入侵地球的外星人。我立马被吸引住了,仿佛自己就是那个少年。看完了电视,我模仿起那个少年的各种动作,虽然别人看来根本没用。可是,我却是一心想着,自己终于可以打败外星人了!
睡觉的时候,我不再蒙头盖脸了,而是光明正大、大大方方,想咋样就咋样地睡觉。脑子里想的,都是些外星人来了,该用哪招制服它呢?想着想着,就入梦了。
于是,我每天都要看几集那个动画片,每天都能学的新的招式,我的胆子,自然也是越来越大。直到三年级上册,有人告诉我动画片是假的,我便不再看了。
虽然动画片什么的,都是人类自编自演出来的,但对幼稚的儿童来说,它却是成长的关键。