关于秋天的优秀作文精选:我的秋天是什么味道的
编者按:金秋送爽,树上泛黄的叶子迎来九月初秋。那么,你觉得秋天是什么味道的呢?让我们来看看以下优秀习作:我的秋天是什么味道的。
我的秋天是什么味的
荷塘四级作文班 杨谌昊喆
我的秋天,是李子味道的。
我家菜地里有一棵李子树,每一个春天到来,它刚冒出嫩绿的叶子时,我总是焦急地想着:李子树什么时候结果呢?妈妈告诉我,我们家的李子要9月才挂果、成熟。
快到7月的时候,李子树已经结出李子了,嫩绿嫩绿的,看着就让人直流口水。我情不自禁地摘下一个李子,咬一口……啊,又苦又涩,苦得要飞上天,酸得整个人都要虚脱了!妈妈笑着告诉我:李子成熟时,会变成紫色的。
于是,我天天去菜地里看李子成熟没有,有时还偷摘一个李子放进嘴里,尝尝李子是什么味道的。
终于李子成熟,由嫩绿色变成紫色,我再次摘一个李子放进嘴里,又脆又甜。李子的味道,也是幸福的味道。
我的秋天,是李子味道的。
我的秋天是什么味道的
荷塘四级作文班 李承阳
金秋送爽,树上泛黄的叶子迎来九月初秋。
秋天是甜甜的味道。因为秋天的水果特别丰富多彩,而且又香又甜,这些都是农民伯伯用汗水浇灌而来的,就像我们一样,只要付出努力,就有一定的收获。
秋天的味道是香的。因为有月饼香气扑鼻的味道,中秋节这天月饼会告诉你:秋天的味道是香的,也是团圆的味道。而且在秋天,许许多多的瓜果都把世界给熏醉了,这香味浸透着许许多多人的汗水,所以秋天的味道是最香的。
秋天的味道是开心的。因为秋风带来了风筝,有各种各样的颜色,让人们感觉很开心;孩子们的欢笑着在草地上奔跑,所以我觉得秋天是开心的。
秋天有许许多多的味道,我喜欢这些味道。