我家有一个“小网红”,你知道它是谁吗?它就是高大的冰箱啦!
冰箱有两扇门,一个里面是"哥哥",另一个里面是“妹妹”,“哥哥”温度低一些,叫冷藏室。“妹妹”温度高一些,叫保鲜室。冷藏室里温度零星一度到五摄氏度左右,这里面放肉。饺子。鱼这些杂七杂八的东西。而保鲜室的温度在一度到六摄度左右,这里面分三层,第一层有凸凹不平的洞,这是专门用来放鸡蛋的。第二层放用保鲜膜包过的东西。第三层放水果和蔬菜。
冰箱的特点可多了:1、它是世界先进的半导体制冷技术,真正绿色环保;2、最新热管技术,高性能,低能耗,无机械传动部件,无噪音,无振动,无磨损,使用寿命长;3、制冷性能强劲,高效环保,聚氨酯发泡剂保温性能强;4、模糊分级变流技术,真正达到能耗,降低酒店运营成本;5、还可以通过改变电流方向,用来制热。
夏天,从冰箱里拿出一根棒冰,舔一舔棒冰,真是凉极了。
冰箱现在是我们家必不可少的家用电器了。我希望冰箱可以随着技术的提高变得更加好。