我的一天满分作文300字
早上八点钟开始,老妈就把我送到了补习班。补习了四个小时后,老爸就把我接到了春满园饭店,说是庆祝母亲节。这下我可乐了!连忙夺过菜单,一下子就点了四个乳鸽和一份牛仔骨,说:“不是说庆祝吗,不点多点怎能行呢?”妈妈看我这样喜欢吃乳鸽,也只好下了订单。
不一会,菜一下子就被我们给吃光了,爸爸有点困就地说:“大家吃胞了吗?我有点困想回家睡觉!”,我们也吃饱了想回家了,老爸就开车送我们回家了。
回到家后,老爸就去睡觉了,但我可没那么闲,我还得为我的下午作安排呢,我得叫我的朋友来我家!这样不就是可以玩了嘛!
说到做到!我跑到了电话机前,拨打了我好朋友章鱼(外号),叫他来我家玩,他毫不犹豫地答应了。于是我们就从4点玩到了5点半,玩到手机都发烫了,最后还是老爸叫我们停,我们才没有玩手机。
这就是我的一天,平凡而又美好……