我的一天满分作文300字
早上7:10分时,我不情愿的被老妈拖起来穿衣服。我迷迷糊糊的穿着,不知不觉已经到了7:20分。当我终于有了知觉时,才看到已经这么晚了。赶紧穿上外套,潦草的刷刷牙洗洗脸上楼去吃早饭。今天的早饭是老妈秘制的八宝粥,再配上萝卜干,真是味道一流!
7:43分时,我赶到了学校。把家庭作业拿出来了以后,我便跟着同学们一起早读。慢慢地,到了做早操的时候。听到广播里说今天在室内做操,同学们都发出一声无奈的“啊”声。经过了无聊的数学课,枯燥的语文课后,终于到了快乐的体育课。我和孙宝怡一起练习垒球。英语课时,我的肚子已经饿得前胸贴后背了,赶紧吃饭吧!
下午的两节语文课时,我被老师叫起来了两次,但都顺利坐下去了。最后一节数学课,我把数学作业做了一大半。
这就是我的一天了。