我的一天满分作文300字
星期天早晨,我醒来。打开窗户,大地铺上了一层薄薄的雪。看到雪,我激动死了,我已经好长时间没见过这么大的雪了,我准备痛痛快快地玩一次。
我兴奋地快步跑下楼,爸爸和妈妈就跟在我后面,我搓了一个雪球,就向爸爸和妈妈“攻击”,爸爸和妈妈就反击,我们玩得很快乐!过了很久,爷爷就叫我们回家吃饭,今天的饭似乎比平常的饭要香,我吃了两碗。
下午,大姑妈和二姑妈也来了。我们约好晚上一块去外面吃饭。晚上在饭店里,面对着满桌的菜肴,我一时等不及,拿起筷子就去夹菜。妈妈让我不要急,要有礼貌!就这样,我们高高兴兴地吃完饭。