有关万圣节的作文400字
这一次,我们准备一起去敲门。我们敲开门,一起喊:“万圣节快乐!”想不到,开门的阿姨马上说:“我找找看有没有糖果”,哈哈!敲了三户人家的门,终于有人主动请客了!我们高兴得差点蹦起来。这时,那个阿姨拿着一包糖果走过来,说:“万圣节快乐!”我们千恩万谢,说了n次谢谢后,道声:“拜拜!”路上,我们“口水直下三千尺”。但我说:“既然爸爸不让我们敲门,那我们就把我们的胜利果实给他瞧瞧。”我的这句话,把大家的馋虫打了回去。我们飞快地跑回席梦如家,大声叫道:“爸爸,快看我们的胜利果实!”爸爸惊奇地问:“你们真的去敲门啦?”我们得意地说:“是——的——”然后,我们就到客厅里,一边看电视一边吃糖。因为这是我们的胜利果实,所以,这使原本就美味的糖更美味了。
吃完糖,爸爸不再让我们出去玩,让我们在房间里玩。我们一会儿玩席梦茹的古筝,一会儿玩席梦茹的点读机,开心极了。
万圣节真好玩呀,要是每个月都有一次万圣节,那该多好哇!