有关万圣节的作文400字
明天,明天就是万圣节啦!我躺在床上兴奋地想,我简直不能控制自己的情绪,万圣节,万圣节,我一遍遍呼唤这个名字,要知道,我等待这个日子已经整整10天了!明天是真正的万圣节,我还能不激动吗,一想到南瓜灯,各种各样的鬼怪,不给糖就捣乱的游戏,我更不能入睡了,干脆回想起了往事……
8岁时,当时在老家兰州,就是万圣节前夜,我和姐姐和小姑去了兰州最大的游乐场,疯狂了一把,像什么老鼠飞车,海盗船,还有最刺激的急速翻滚——过山车,那个夜晚是刺激的,我还记得,我隐约还记得,那一段刺激的时光。
9岁时,当时在美国,就是万圣节前夜,我和我的美国同学们挨家挨户的找大人们要糖果,和妈妈一起雕刻南瓜灯,开车去欣赏每一户人家的装饰,那个夜晚是非常愉快的,我还记得,我隐约还记得,那一段快乐的时光。