我的烦恼作文300字
人人都有烦恼,我也有不少的烦恼。
第一个是刚上初中,一切都是那么地陌生啊,老师,学校,同学。一个学期就这样过去了,有很多同学我都不认识,我不知道怎么样去和他们沟通。军训的时候,有的同学都在一起玩,我很想跟他们一起玩,可是我不知道怎么样和他们说,but,经过一周的交流我们成为了好朋友。
第二个是在数学方面,数学是我很头疼的问题,平时感觉不错时,一到考试时就完了,一看平时都会的一到考试时就错了计算出错!我很难过,却总也找不到答案不认真?不,不是!不了解题意?不,不是!天哪,到底是什么原因呀!最后姐姐告诉我说是我的计算能力差,还有我粗心。所以我一定要改正。