“喂,就是这个房间了。你们三个在这好好的住着,半夜别跑出来瞎窜,要是看到了什么不该看到的东西,别怪我们对你们不客气。”北川远一露出了一副可怕脸。
“是是是,我们绝对不乱跑,但卫生间在哪呢?”三人齐问。
“嗯?这个……这个,你们到时候自己出来找。”撂下一句话,便慌慌张张的跑掉了。
“队长,这三个人好可疑啊”?两兄弟问。佐藤浩说:“嗯,一定有不可告人的秘密,好,现在我们分头行动,第一个任务,寻找卫生间。”
“我不必了,太无聊了,我宁愿呆在房间里安安静静的睡个觉,明天再调查这三个男的。”泽间宇说。佐藤浩打了个哈且,说:“哦?那你小心点,呵呵呵呵,别被吓的尿裤了,好了,拜拜。”
“卫生间在哪,在哪。”佐藤浩自言自语,突然从对面传来一阵仓促的脚步声,随之佐藤浩就和另外一个人撞着了。
“啊,疼疼疼疼疼,你是谁啊。”“喂,小鬼,看清楚点是我啊。”远古一门解释道。
“啊,救命啊,救命啊。”只听见从远处传来了一阵求救声。