日月如梭,转眼间到了2030年,我如今成了一名发明家。
我发明了飞毯。我现在就告诉你飞毯的作用吧。
我的飞毯比飞机还要快,一分钟可以飞9999千米,你不用担心,它有安全设置,如果飞毯有故障的话,会有个降落伞(提示:应该不会有故障的。),使用飞毯可以不用建飞机场,还可以变大变小,方便随身携带,不占空间,飞毯在行驶时不需要汽油,不会污染空气,很环保。而且行驶时是无声的,没有噪音,也没有干扰。飞毯一次可以载许多乘客,如果只有你一人坐的话会很孤单,没有关系,它有娱乐设置,可以上网、听音乐等。
我的飞毯还可以代替轮船。它可以带你去探索真正的海底世界,乘坐我的飞毯,你不用怕鲨鱼,它有坚固的外壳保护你,石油工人和探索海底秘密的科研人员工作时都可以使用飞毯,他们工作遇到危险情况时,飞毯会保护他们的人身安全,第一时间送他们回到岸边。休闲时飞毯还能变成水球,可以给鱼儿喂食,坐在飞毯上观察鱼儿们做游戏,让小朋友与大海亲密接触。
现在,我正乘坐自己发明的飞毯上飞向联合国总部,我将飞到那接受人类荣誉勋章呢。