有关灿烂作文700字
沙漏滴落幸福,时光记忆流年。可我不曾忘怀曾经。
那个在夏日我站在阳台上遇见了小雅,阳光照进楼道里,被玻璃窗户分割成了好几块,照在她清秀的脸上,她看到我只是淡淡一笑,并没有多说一句话。那一刻她好像刻意在我们之间来回踱步,我也被她的率真所吸引。从此,校园多了两个朝夕相处的身影。
曾经,我们在教室后排一起享受着快乐的时光,以前的我们为一道难题讨论地热火朝天,昔日的我们吃着冰淇淋在校园里尽情漫步,还记得青春年少额我们在树阴下看见空中风翩翩飞舞的蝴蝶,听着知了无聊且枯燥的歌声,运动场上同学们的欢呼声、喝彩声……此刻,这一切的一切,都历历在目。但过去终究变成回忆,迎接我们的始终是明天的朝霞。
有些人我慢慢地淡忘了,但有些人却是我永远都忘不掉的。温柔的、谦和的、随性的、洒脱的,我和她们无话不说,无往不交,关系甚为密切。她们曾经和我做过那些有意义的事,任凭再大的风浪也吹之不去。
童年的路上,曾经的记忆,是那么美好。仿佛像是一场梦,有时想摆脱——悲伤,唯有失去过之后我们才学会珍惜,许多人都是可那些有什么用呢?短暂的重逢,等待的却是又一次的离别,能陪我们到永远的只有被阳光拉长的身影!有时我在想,如若我们不曾认识或许就不会……有时候我在想,假如我们不相遇许就不会……
阳光依然灿烂,友谊依然长青,就让我们的友谊像阳光一样灿烂。