败给自己作文高二600字
快乐点,坚强点,你笑可以永远是最漂亮的,让眼泪流出来不是因为失败,而是因为胜利。
相信自己的感觉,别依赖和看重别人的话。自己的选择才是对的。
樱花,你见过吗?一棵树上看上去只有重重叠叠的樱花,很难发现藏在之间的嫩叶。花瓣围叠成了一朵朵完整的花,好似烂漫。有一种淡淡的清香,像栀子花的味道,也很像是桂花的香味……
樱花只是一种花,一种只会开完凋谢的花,只会无聊的循环不绝,我并不看重我看重的是富士山前面那一枝枝被樱花占满的樱花树。樱花下,有樱花花瓣像舞蝶似的在飘飞,那么义无返顾,而我们可以躺在樱花树下,细数着数不清的樱花瓣。
我曾给自己一个愿望,抓个星星坐在月亮上,看着你,丢下一颗颗流星,你透过薄如蝉翼的晚云,看着流星在许愿,那是一个梦……
承诺,是用来珍惜的,不是用来珍藏的,藏久了会变质,不要怕痛,不学会痛你就不知道珍惜,不许学会哭,不许学会忘记。否则又会开始胡思乱想,又会不以为然,住在心里的那人是谁呢……
说的时候很简单,什么都可以和我讲,我会问你排忧解难,因为我是你的守护……
原来,什么样的生活。都是少不了笑容的。不要压抑自己,抑或笑的时候,牵动的肌肉比难过的时候少……
表面华丽的话语,不切实,只有付出了才会懂。那么义无返顾。要喜欢一个人得先喜欢自己,因为我们的存在都是一个奇迹,不要感觉自己一无事处,至少你还有自己的牵挂。
以前,我太单纯,原来那些女的没一个值得我付出自己,好似在做梦又像在看小说……
拥有喜欢的人,让人变得更坚强。那么的不怕痛,什么都不怕,找幸福给自己喜欢的人。我觉得没有下一世,错过了就要后悔。千年的爱怜,那只是思想的一种倾泻,好虚假……真的有眼泪可以在一千年哭下吗?
没有什么难事,比自己放弃的难事还难,没有什么比自己放弃的痛苦还痛苦……
学了一辈子的爱没勇气说出来,弥补那些伤害,别害怕拿出勇气对待。