高二幽默作文600字
本人档案:姓名丁玮柏。年龄11岁,现读盐城市南二小,学历:桃源居幼儿园。兴趣爱好:画坦克,军舰,玩军舰模型。最喜欢的颜色:天蓝和深蓝。最喜爱的水果:梨和香蕉。理想:当上军事家。优点:乐于助人。缺点:没耐心。性格:幽默。
我可是一个军事迷,前段时间还因为迷上了枪支构造被臭骂一顿,现在我又迷上了各种组装军事模装,买了十种呢,当然少不了一顿骂了,可我的热情依然不减啊,仍然乐此不疲地玩着军事模型。怎样,你佩服我吧!
对了,忘了介绍我的长相,本人身高一米五,在班上是一个不高不矮的同学,体重三十公斤,头发乌黑,喜欢戴帽子,薄嘴唇,经常讲一些逗人发笑的话,还被戏称为“爆笑豆”呢!在一次考试后,朱煜考得不好,总感觉头上有一片乌云在盘旋。我上前安慰他,没想反倒帮倒忙了,他哭了。我只好像窗边喜鹊——只捡好的说。看他雨转阴,我连忙说道:“胜败乃兵家常事,失败乃成功之母,下次一定会考好啦!”朱煜破涕为笑。
我有优点,也有缺点。缺点就是没耐心,但不包括玩模型。有一次,玩射击,可我等不及,去玩碰碰车,不想排队又去坐海盗船,又不想排队……最后一个没玩上,可把我害惨了。优点那就是乐于助人,记得有一次玩网球,网球飞到房门上不下来了,我不辞辛苦去搬梯子,足球落水,我去拿竹杆。我是一个又好气,又好笑的孩子。
妈妈说我让人无法讨厌,整个人总跟别人不一样,每当这时,我总骄傲地说:“这就是幽默”。