我的自画像小学三年级优秀作文
学习啦:《我的自画像》一文是一篇作者自我介绍的文章,他用文字生动的描绘出了一幅自画像,我们可以看到作者是一个爱画画、爱读书的可爱小女孩。
大家好,我身高1米35,梳着一个独揪揪,一双小小的眼睛,清澈明亮,圆圆的脸,甜甜的笑,这就是我,一个三年级的小学生。
我特别喜欢妈妈给我买的连衣裙。在夏天的时候穿着,就像一只美丽的蝴蝶,在花丛中翩翩起舞。
我很顽皮。记得有一次,我和奶奶一起去游泳馆游泳,奶奶说:“天晚了,我们回家去吧。”我就在水中蹦来蹦去的。奶奶没办法,只有让我再玩一会儿了。
虽然我很顽皮,但我却是个“画画小能手”。有一次,我去参加画画比赛,得了第四名。妈妈知道了,很高兴地表扬了我。我也爱读书,我最爱读的书是《上下五千年》。读了这本书,我知道了很多历史故事。
我是一个喜欢画画、爱读书的女孩子,你们愿意和我做朋友吗?