老师像蜡烛,默默地奉献出自己的光亮;老师像园丁,培育着祖国的花朵;老师像露水,滋润着植物。
当我认为我的作文写得不好使,她总在我的作文本上打A+,以鼓励我努力。当我自卑的时候,我将我的不快写在了作文本上,而她将“你要自信前行”写在了作文后面,过几天我就自信了。在上课的时候,她要选几位同学读剧本,我自信的举起了手,我读完后,她要同学们为我鼓掌,以后我更加努力学习。当我伤心的时候,她拉着我的手,和她一同坐下,她要我说出伤心的原因,我一五一十的全说出来了,心里痛快极了。我那时没有最好的朋友,而她却成了我的知己。