经过一个多星期的努力,我的心血[康之鬼]最终被我写完了 。我的努力没有 白费,我从头到尾的读了 一遍,并打错别字一一改了 回来,我自认为我写的不 赖,打算贴怎墙上,给正在写小说的同学们一个灵感。我手中拿着几张破纸,没错,那就是我的心血――康之鬼。可我把纸一按顺序一张一张贴好,把双面胶贴在左旁,让读者们不 会因为那块破胶布而把我的作品”大卸八块‘’。可我的小说还是东倒西歪,像一个打了 败仗的士兵垂头丧气。我这个“军医‘’帮它整整,在它左下角又贴了 一块,此刻它精精神神的挺立起来,但是一小部分的内容被遮住了 。我看了 一下,遮住的内容用一些小方法就能看到,我不 管三七二十一的闪到下面疯玩了 一会儿。当我上来时,意外发生了 ,我写的人物介绍呗撕了 一角,我急忙跑上去,把我的心血一次次翻开,我的心血被毁于一旦了 ,一大部分的内容被人画了 一下。此时,麻晓康也走了 过来说:”你铁这个有 什么用?丢人现眼。‘’我的心情十分不 愉快,似热锅上的蚂蚁一样团团转,但我心里总往好处想:”最起码烂的不 是全部二十一小部分,用一张白纸加上去就行了 !‘’可我这招仍不 管用,自卑心又来了 。这时,舒湘垣走了 过来说:“嗯,你写的不 错呀,什么时候出第2季啊?我会永恒支持你的[康之鬼]每一季的,加油呀!‘’听了 这句话我宛如吃了 一颗定心丹,心里也不 再难过了 1,回到自己的座位上继续写着……。
虽然这件事已经过了 很久,但我一直 牢记在心。一个人的路上不 可能是风平浪静,这件事我一点也没怪同学们,我只是当这次是上帝的考验,一直在心里鼓舞着自己……。