我的危机故事中考作文
“啊!不 要再追我啦!救命呀!”听到这,你会以为我遇到了 抢劫犯了 吧。呃,说起来也搞笑,我竟被一只狗从家追到了 学校。哎,这事还得从头说起。
那天阳光明丽,我迈着愉快的步伐往学校走去,本以为今天会一帆风顺,可人算不 如天算,我居然遇上了 一只流浪狗!
刚开始那狗因在啃一根骨头,又因为我站在下风处,所以它没发明我。我心里松了 一口气,轻手轻脚地从旁边绕了 过去,可一不 小心,踩到了 一个可乐瓶,惊动了 那只狗,狗转过它那肮脏的身子就来追我。见状我吓得拔腿就跑,要知道,狗可能会有 传染病的。不 过,这只狗跑得有 些慢,所以我与它很快拉开了 距离。我正在心里得意地想:“你还想跑过我?要知道,我在班里可是长跑冠军。”可就在我得瑟之际,踩在了 不 知哪个杀千刀乱丢的香蕉皮上,滑倒在地。这时让我不 禁想起小杨腿上被狗咬的伤痕,背上就一阵冷汗。于是我立马爬起来,然后回过头,狗已经追上来,我吓得都快小便失禁了 !幸好,学校就在面前,门卫把狗赶走了 ,还问我有 没有 受伤。呼呼,真是一次恐怖的经历。
虽然没被狗咬到,但是这个危机时刻实在不 好受啊!更重要的是哥哥居然把我被狗追的事改成被狗吓尿裤子去喧传!太可恶啦!