在我房间最显眼的一角,摆放着一台草莓造型的像是电脑,但又没有电脑那么大的电器,它是什么?没错,它就是“丝莫”。“丝莫”是由世界顶尖的科学家专门为中小学生设计的迷你版电脑,平时学生只要在家里通过网上授课就可以了,免去上学和放学回家所耗用的时间。因为它平时的状态体积是很小的,所以叫“丝莫”就是英语中“small”的译音。
“丝莫”平时的状态体积是很小的,那要怎么用呢?对了,就是用声控,只要用声调高低说出“big”或“small”,就可以根据你的需要调教到合适的大小,这样也能学会英语,真是一物两用啊!
如果在“丝莫”中,单一学习的程序,你一定觉得很闷吧!但在“丝莫”中设置了游戏,让你在玩游戏的过程中能学到课本中不能学到的知识,在上网中能阅读到许多课外名著,开阔视野,这样你就不会闷了。在“丝莫”中还有一项最重要的功能,它会根据你的个人特长,作出相应的特训,让你一展所长。
这奇妙的“丝莫”,你想拥有吗?