我有一只自己特别喜欢我不是手的小猫,这小猫是姥姥送给我的生日礼物。我特别喜欢他。
小猫特别淘气,有时我写作业时,它就跳到我的书桌上面走来走去,有时他生气了就会一声不吭。就会自己带到窝里。有时开心就会讲话原因蹦来蹦去,有一次我去上学,他追着车,我们走了一半才知道他在后面,爸爸就把他放在了车上,带回了家里。
小黑家,他和爸爸一起来接我了。我们在车上我抱着它对了猫的名字,你知道吗?哈哈,你不知道,我知道。他叫花花。我也不知道姥姥为什么要给这只小猫取名为花花。花花他还很贪睡呢,见到他到太阳底下睡懒觉,懒洋洋的。她还很任性,有时候明明知道自己打不过狗,但是还要去调去邻居家的狗。还好爱干净,有一次我看见他躲在草丛里拉大便,完大电影之后,猫就吐吐,把他的那片连起来,直到完全看不见为止。才放心的离去。
今天我在家门前玩,花花突然直朝我飞奔过来,我吓了一大跳,仔细一看,原来他正叼着一只老鼠,想跑到草丛,我想他可能是想把老鼠偷偷摸摸地吃掉吧。花花真是太可爱了,他在嬉戏时十分古怪,他常常自个儿玩耍,经常钻到床下,当有人经过时,就会出其不意地走出来,弄弄你的脚。快速跑回床下,有时他就好像疯子一样,突然出人意料地跑回客厅,在从大厅回卧室,就算受伤了也跑。
姥姥送给我的礼物,我很喜欢,以后我也想送她一样礼物,可惜时光不是蔡姥姥去世了,但是我也会很开心的。因为有这只小猫——花花陪我。