青春无限好作文
“加油!加油!……”
急促高亢的喊叫声在空气中拥挤着,推搡着,你不让我,我不让你。枝头嫩绿的芽儿仿佛被这喊叫声感染得颤动起来,挥舞着小手为奔跑在运动场上的健儿们加油助威,让健儿们的青春更靓丽。
同学们的热情如潮水般一波波涌起,又仿佛点燃了一根火柴,将这不大的运动场燃烧起来。在这激烈中同学们感觉到了青春的魅力和珍贵——这是初中三年最后一次运动会了,它或许能为这三年校园生活画上一个圆满的句号,再也没有下一次运动会让老师和同学们在一起奔跑、呐喊了。
看!奔跑在赛道上那一团白花花的“移动肉球”不正是我们班的“小胖”嘛。只见他用力捏紧肉拳,平日里水润润的脸蛋此时也通红得吓人。脸上那两坨肉团随着奔跑的幅度荡起一圈圈“涟漪”,好滑稽!可此时有谁会去笑他。他一只腿迈过终点线的同时发出了巨大的震动声,一时间“地动山摇”。这给了咱班后勤人员信号,一窝蜂地冲到即将因不稳重心而四脚朝天的“肉球”前。“啊!胖子你给我起来!”霎时有一股力量鼓舞他爬起,继续向前……
旁边的人已拉着我以迅雷不及掩耳之势,如箭在弦上似的“嗖”地飞了出去。嘿!前面一团团黑乎乎的人影成了我们最大的障碍物。这丫头却轻蔑一笑,“敢拦我,找死!”一闪,一侧,一穿,一跳,一连续仿佛武打片中的高难度动作,让我即使站稳了脚跟,那颗“扑通”的心也没落回原处。哦!原来是四人接力赛开始了,我立马跟随着不断翻滚涌动的热潮,融入这似乎将太阳都能融化的热浪中。
这一番下来,哪个不是汗流浃背,脸儿通红?但又有谁流露出丝毫疲惫的神情呢?大家都有一种恨不得抡起拳头把对手干趴的架势,眼睛里闪着熊熊烈火,让经过咱班的路人都忍不住打起了寒颤。
“你就是我心中无与伦比的美丽……”不知是谁带头唱起了歌,嗓音甜美的女生再也不怕羞地成了“领头羊”,平日里大声起哄的男孩儿们也自发地成了那最棒的鼓手。我瘫倒在这片柔软、发光的草地上,沉醉在这美妙、雄浑的旋律里,感受着青春无与伦比的美丽。
啊,青春是运动场上挥洒的汗水,是震耳欲聋的加油助威,是慷慨激昂的合唱,是美妙绝伦的靓丽。