我是一个活泼开朗的女孩儿,相貌总体来说还算清秀。我有着鸭蛋般形的脸蛋,长着一双柳叶弯眉,有一双像黑宝石似的大大的眼睛,可惜的是这漂亮的眼睛却近视了,也戴上了小眼镜。长长的眼睫毛,像小扇子一样呼嗒呼嗒的扇着。高高的鼻梁下面有着一张樱桃小嘴。我留着长长的头发,我最喜欢梳丸子头,因为它让人感觉到俏皮可爱。我就是这个清秀的女孩儿王姝凝。
因为我有着两条大长腿,所以跑得挺快,每次运动会上都少不了我的身影。此外,我还会花样跳小绳、下围棋、下象棋等等。我还喜欢画画,每次班级廊报和板报的设计,都有我和妈妈的身影。我还是美术课课代表,关于美术的作品展都少不了我的参与,像我的“美术科技幻想画”“保护地球妈妈”等作品,还都获了奖呢!
因为我是女孩儿,妈妈为了让我有更好的气质,所以在我3岁的时候,我就开始学习跳舞。台上一分钟,台下十年功。舞蹈训练的辛苦付出,让我在2018年春节前尝到了甜头。那是一次全国性的舞蹈比赛,在妈妈和弟弟的陪同下,我们来到了北京参加了比赛,我们跳的舞蹈《绽放》获得了全国特金奖。
为了提高艺术修养,我还学习了小提琴。这可是我新朋友,我刚刚接触它才半年,从刚开始的只会拉单弦,现在已经能拉出来优美的和弦乐曲。当然,人无完人,我也有很多缺点,比如计算不准确,学习总“马虎”。我会努力克服这些缺点,让自己变得优秀起来。
这就是我,一个长着清秀的面庞、活泼开朗,多才多艺、偶尔也会犯错误的女孩儿。