嗨,大家好!我叫___。
我今年11岁半了,长着一张苹果脸,一双水灵灵的大眼睛像两颗黑葡萄似的,不偏不斜地嵌在那双柳叶眉的下方,看上去炯炯有神。在那张白里透红的脸上,长着一张能说会道的樱桃小口。我的鼻梁不高,但是上方却架着一副小眼镜,别人都说我很有学问呢!
我的爱好十分广泛,乒乓球羽毛球、声乐、英语、下棋、美术、排球我都喜欢,但我最喜欢的两样要属写作和看书了。
我从小就喜欢写作文,大概是从6岁多开始的吧。开始我不会写,跟记流水帐似的,但是妈妈却不这么认为,一向夸奖我、鼓励我。漫漫地,我能认几百个字了,能够看作文书了,在我写作文的时候就借用一些写地好的部分,还背一些好词好句,再加上妈妈平时一向都给我报作文班,请老师指导,这不,去年“六一”,我的作文《家乡赞》还获得了第四届“明日之星”杯作文大赛一等奖呢!
我还有个特点,就是喜欢看书。在我的几个书柜里,密密麻麻地摆满了许多书,什么《中华上下五千年》、《罪与罚》、《儿女英雄传》、《爱的教育》、《昆虫记》……我都看过。有时候,看书忘了吃饭,中午忘了睡觉,晚上一向看到10点多。虽然辛苦一点,但我学到了不少课本上学不到的知识,心里像吃了蜜一样甜!
在同学们的眼里,我是一个十分负责且有职责心的班干部;在老师的眼里,我是一个优秀的学生;在父母的眼里,我是一个永远也长不大的会撒娇的小女孩。
这就是我,一个爱学习、爱看书的小姑娘。怎样样,和我交个朋友吧!