停课不停学线上学习心得作文
二零二零年春节令人难忘,让我们度过一个非常特殊的寒假。因为一场新型冠状病毒,导致我们延迟开学。
家长和我都非常担心不能上学而落下学习,但是,学校领导和老师让我们所有的家长和学生消除了烦忧,他们考虑得真是太周全了!学校为了我们停课不停学开设了空中课堂。丰富多彩的空中课堂给我们带来了很多收获和乐趣!
这是我第一次上这样的网络课,开第一节课是正月十七,那天我起床很早,早早地刷牙洗脸,吃早饭,穿的干干净净、整整齐齐,提前端端正正地坐在电脑屏目前等待上课。当时我的心情非常紧张,非常激动。开始是王校长为我们讲话,我认真地听着。开始上课了,老师在电视上讲课,我们在屏幕前专心听讲,空中课堂完后,老师为我们线上辅导,进行互动,同学们都积极参与。空中课堂有语文、数学、英语。另外还有眼保健操,书法、美术、手工、绳操。让我们在家里也体会到了校园一般的感觉。这让我想到非常时期老师们为我们录课多么是不容易!让激动的还有老师把我专心听课和我帮爷爷干活的照片也传到了班级群,传到了学校,我在一周精彩课堂回顾还看到了专心听课的自己呢!真是太高兴了!
空中课堂不但让我学到知识,还体会到很多乐趣,也让我找到了自信!谢谢!