停课不停学线上学习心得作文
今年寒假开学和往常不一样,原本我们在宽敞明亮的教室里和伙伴们一起学习,但是却因为疫情的感染,我们不能回到学校学习了,学校给我们提供了停课不停学,在家上网课。
虽然新型冠状病毒感染的非常多,老师们依旧在网课上给我们讲知识,老师们费尽了心思,用心良苦,让我们像往常一样快乐地学知识。 学校组织的课堂都有语文、数学、英语,还有书法、手工等课。
而我最喜欢的是语文课,为什么呢?因为一首诗就能让我乐在其中,课上有图文讲解,课堂动起来。课后互动也是我喜欢的环节,既有提问又有听写,既可以大胆发言发语音读、讲题还可以抢答。但是我也喜欢数学,因为数学能让我们开发智力,提高我的思维能力。
在美术课上,老师教我们画蒲公英,用颜料在A4纸上画,美术老师画的栩栩如生。我们的课程里还有书法,张老师写的书法特别好。
不止这些,还有跳绳课,我们的跳绳课可不是只有跳哟,而是边跳边做舞蹈,好开心!空中课堂真是太有趣了!