关于跑男作文
啊!我终于把今天盼来了,心如皮球一般在身体中乱蹦乱跳!嘴里一直念叨着。我怀着好心情,大步流星地随着大队伍一同前往小记者活动地点——-跑男体验馆!
第一关:趾压板上的痛苦
第一间房门一打开。“啊”的一声响彻云霄,随之一股“邪气”扑面而来。这就是传说中让所有跑男畏惧的——-趾压板。我却面无表情,冲上去跃跃欲试。一秒前我还无事,一秒后我就听到了“脚骨断裂”的声音!
年轻的裁判员小陈哥哥说起了游戏规则:各队分配人来完成任务,任务完成时间最少的一队获胜。我没有参加,因为那趾压板实在让我害怕,至今还心有余悸。
我使出吃奶的劲为队友加油,可和我预想的并不一样。对手实在太厉害,但我们也取得了不凡的成绩:第二名!
第二关:跑男争冠赛
比赛分为两轮:第一轮我们派出了实力较为强大的谢星汉、吕祎祥和几位女生。看着我们的一个个队友被淘汰,在外等待的我们心急如焚,我暗暗下定决心:待会的比赛我一定要全力以赴,和队友们团结拼搏赢得胜利。第二轮开始了,我的队友们商量着对策,决定打他们个措手不及。我们分散了,使用了从外向中包围法。我走了许久,终于发现了黄队的人,而且还是背对着我,这可是个偷袭的最佳机会。我使出了出其不意,攻其不备的方法。可老天爷并不想让我这么轻易的赢。当我快撕下名牌的时候,他一个灵活快速转身,躲过了一劫。我不管三七二十一,想用连击法使他疲惫,再用我超人的体力KO他。可我聪明反被聪明误,他一个回避,一个猛式攻击,直冲我的名牌。看这形势不妙,我落荒而逃,他穷追不舍。我马上使出对策二,双手合十高高举起。队友杨锦宇、谢星汉接到信号,火速从两边突击,黄队的人知道中计了,转身就逃。可他逃得了吗?前方又冒出了潘昶文和陈宝雯。可规则只能二打一,我示意作战方案:由我和谢星汉撕名牌,其他三人把守外围。“来吧!”我发出作战信号。我一股脑冲上前,和他招架了三个回合,见他放松警惕之时,我改变战术,扯住他的衣袖角,锁住他的脚,使他动弹不得。谢星汉把握机会,只听“嘶”的一声,对手的名牌瞬间掉地。
这就是团队协作的力量。体验“撕名牌”大战之后,让我受益匪浅。