关于有趣的事作文300字
一个火辣辣的上午,天空中飘着几朵白云。家里开着空调,可我还是热得像一个在火锅上睡觉的小蚂蚁。于是,妈妈就对我说:“我们去龙宫大白鲸玩吧!”我着急回答:“当然要去啦!”说去就去,我们就踏上了龙宫大白鲸之路。
我们到了龙宫大白鲸,门前的景象让我目瞪口呆:一条大的鱼雕像立在了我的眼前。“哇!好逼真呀!我叫道。到了游泳馆,我穿上游泳衣,戴上游泳圈,跳下了水。本以为会沉下去,却又浮了上来。这时,我想起了包里有水枪,可以拿来和妈妈大战呀!于是,我拿起水枪,游到妈妈身旁,只见我把水枪果穿满水,向妈妈开战。妈妈也不甘示。拼命向包那里游。我马上在妈妈身后游去。可我那点小力气怎么能赶上妈妈呀,妈妈拿起水枪,向我游来,我见事不妙,马上往回游,可妈妈一下子就抓住我了,于是我就变成“落汤鸡”了。唉……我再也不敢和妈妈玩水了!
这可真是一件有趣的事呀!