暑假里,我和几个朋友到公园玩“勇闯僵尸阵”的游戏,游戏规则是先选一个人当挑战者,其他的人当“僵尸”,“僵尸”要在指定的位置跳跃,挑战者在闯阵时如果被“僵尸”们碰到,那么挑战者就会变成“僵尸”。
游戏开始了,第一轮当挑战者的是潘璐,只见她飞快的跑着,正好经过我的身边,我赶紧碰了她一下,“我赢了”我大声的喊到。第二轮,我获得了当挑战者的机会,抓住空档我就开始闯阵,不小心被张润泽给捉住了。我垂头丧气的败下阵来。第三轮,张润泽利用他个子小,动作灵活的优势,一口气冲出了“僵尸”阵。大家都开心的笑了。