关于有趣的事作文300字
夏天里我可以做很多有趣的事,野营、赏荷花,但我最喜欢做的事是游泳。
今天我们来到了小河边游泳,先是跳进小河。开始我还是有些不敢跳。朋友们先跳下去给我看,他们跳下去以后,都说:“可真凉快!”但是我有一点晕水,一看见水就由不得往后退。朋友们看见了,连忙对我说:“加油加油。”听到了这个声音,我的勇气足了起来,闭上了眼睛一跳,进入了水中,还真是很凉快。我从水里一下跳了起来,就不觉得晕水了,朋友们看了我哈哈大笑。又过了一会儿,我适应了,感觉比在岸上舒服多了,我们拿好了水枪,你喷我一下,我喷你一下。有一次有一个朋友瞄准了我,向我喷水,我一躲,虽然我躲过了水,但是脚一滑,一个倒栽葱摔了下去,喝了好几口水,朋友哈哈大笑,我也不好意思地笑了起来。
夏日的时光可真短暂,我们应该好好珍惜它。在这个炎热的季节总有各种各样有趣的事情发生。