关于梦想作文
你们有过梦想吗?可能是歌手,可能是医生,也可能是消防员。而我的梦想是一名警察。警察能捉拿罪犯,是全心全意为人民服务的职业。
“你去那边,我去这边。你在这里把守,我们要把这帮劫匪一网打尽。”我和同事们齐声说道:“是。”我们按照队长的指示跑到了指定的位置,劫匪被我们一网打尽。人们用崇拜的眼神看着我们,任务完成,我们赶紧回到了总部,得到了嘉奖。这个时候有一个声音呼唤着我:“快起床了,太阳晒屁股了。”我睁开眼睛,发现我还躺在床上呢,刚才警察捉小偷只是一场梦而已。我懊恼的想,如果那是真的该多好啊!当一名警察,多么威武啊。每完成一个案子,都会有人们崇拜的眼光,还能解决人们的烦恼。于是,我的梦想诞生了,我想当一名警察。
警察需要丰富的学识,于是我就开始努力学习。我努力做着妈妈给我买的教辅书,认真做着老师布置的作业。我的学习成绩一天天的往上爬,但是我总感觉缺点什么,是什么呢?当然是强健的身体,于是我每天坚持锻炼,我一天天的累积着,我的身体越来越强健。有一次我竟然连续跑了2000米都不带大喘气的呢。我感觉当警察这些就够了,但是妈妈说你现在还小,不懂得警察的辛苦,要好好学习,争取将来能成为自己梦想中人民警察。
我想我一定会好好学习,好好锻炼身体,以后争取成为一名警察。我坚信坚持努力,我长大之后,我一定可以实现我的梦想的。