写给2022年的自己作文
现在是2021年12月30日19:37:49,现在的我十五岁,不知道未来的你芳龄多少了,成家了嘛?在做什么工作?有没有上喜欢的大学,梦想实现了嘛?
小时候的你喜欢天马行空,喜欢大海,森林,还有那莫不可测的宇宙,总是喜欢想一些不切实际的事情,不知道回想起来有没有感觉很幼稚。
现在我初二啦,下半年就上初三了,未来的你考上自己心仪的高中了吗,你曾经的目标是二中,实现了嘛?数学有进步了嘛?是不是还是徘徊在及格线的周围,如果是这样的话,你就要更加努力,不要怕累,小时候的你总是怕累,怕苦,所以你小时候没有其他孩子那些吃苦的经历,人家是雨天里坚强的花朵,你是温室里的花朵,经不起困难,经不起挫折,所以以后遇到困难不要放弃,不知道说这么多是不是对你有帮助,按照你一贯的作风,你是右耳朵进,左耳朵出,哎!也不知道怎么说你了。
你曾经说你要当医生,实现了嘛?考上浙大或者南京中药医科学院了嘛?我猜测应该没考上,就你这成绩还能考上,真的是祖宗十八代都要烧高香了,当上了医生后,工资是不是很高,好啦,我知道你不是那种贪财之徒,对钱提不起任何兴趣,你当医生只是单纯的想救济病人,尽自己绵薄之力尽量去帮助人们,我希望那时候的你不忘初心。
爸妈还好嘛?是不是因为工作忙而没有好好的孝敬他们,小时候的你总是做错事情,惹得他们不开心,在未来多抽空陪陪他们,帮着他们检查身体,带带妹妹,都说女儿是父母的小棉袄,你小时候不是小棉袄,我希望在未来你是他们的小棉袄,哦!对了!妹妹还好嘛?未来的她几岁啦!乖不乖啊,小时候的她可调皮了,你从来不让让她,一旦她惹得你不高兴你就会大闹一场一个姐姐的样子都没做好,叫她少看点电视,多看书,小时候她可喜欢看电视了,一看就是一天,以后要节制,在未来要更好的尽到一个姐姐的责任。
家里的那些老人还好嘛?小时候他们对我的期望可高了,望女成凤,都希望老顾家出一个才女,才子倒是不少,才女简直就像稀有动物,你有没有给他们挣点脸啊!老家的亲戚朋友身体还好嘛?有些老人是不是已经入土为安了!若有,节哀!
未来的你快乐嘛?每天是不是像小时候一样每天挂着笑脸,我不希望那是苦笑,我希望未来的你每天都能开开心心的,发自内心的笑哦!