有你真好作文老师精选
人的一生都会遇到许多挫折,面对这些挫折,我们有时会手足无措,那么,我们就需要他人的帮助,来和我们一起面对这些挫折,我的“半”生,也是充满了挑战和挫折,正是有了别人的帮助,我才从困难中走出来,这些帮助我的人中,就有我的小学老师—尹老师。
尹老师是一个年轻的女老师,今年算起来才36岁,但是她的教学方法却像是吸众人所长,并且,她还是一位热心肠、喜欢帮助别人的老师,正是这样,她才在我那未长大的心里留下了十分深的印象……
那是在我上到4年级时,有一次我在学校教学楼二楼上玩游戏,我趴在护栏上,往楼下看,一不小心伸的太往前,要不是后面有个同学抓住我,我就已经掉下去了,可我那时也许是由于还小,我又把身子伸出了护栏外,本以为会有人拉住我,可是同学都没注意我,以为我不会干那么危险的事了,就都走了,我因为用的力量太大,我的身子已经伸出去了大约三分之一,我的身体在一瞬间突然加重,我从二楼掉下来,栽倒了水泥地上,之后便昏了过去……
醒了之后,我便在医院的床上了,身边只留着一个尹老师。尹老师见我醒来了,连忙问长问短:“你醒了啊,难受吗”“要不要吃点东西”。听到这些话,我的眼里已经有泪水从眼眶中打转,有这样一个老师,又何尝不是一种快乐呢?又何尝不是一种幸福呢?
回忆起小学时一点一滴的辛酸事迹,又想起老师帮助我的画面,不禁泪流满面,不觉想起一句话:有你真好!